网站首页

朴茨茅斯

您的当前位置: 头头娱乐 > 朴茨茅斯 >
总体来看布里斯托尔城喜好传中
时间: 2019-09-08

  布里斯托尔城无效的操纵定位球创制进球机遇,无效的操纵边进攻创制进球机遇,相对于控球率而言取得了比力多的进球机遇,经常从对方脚下断球,球队球员小我失误数量很是多,总体来看布里斯托尔城喜好传中,喜好长传,有球时射门频次高,进攻时喜好走中。

  米德尔斯堡无效的操纵远射创制进球机遇,相对于控球率而言取得了比力多的进球机遇,球队(球队没有表示出较着的弱项),总体来看米德尔斯堡喜好传中,有球时射门频次高,进攻时喜好走中。

  分析评分:埃利亚松 8.3 阿松巴隆加 8.24 戴尔·弗里 7.61 帕尔默 7.59 阿什利·弗莱彻 7.59

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.